媒体关注


【山东青年报】报道聊城大学商学院举办“文明城市宣传”活动

创建全国文明城市,营造百姓幸福家园。近日,聊城大学商学院社会实践队举办了“文明城市宣传”活动。


【山东青年报】报道聊城大学商学院举办“新年新展望”活动

为了弘扬中华民族优秀传统文化,展示人们积极向上的乐观心态,营造浓厚的节日文化氛围,近日,聊城大学商学院社会实践队进行了街边访问“新年新展望”活动。


【山东青年报】报道聊城大学商学院举办“走进5G通信 感受科技发展”活动

走进5G通信,感受科技发展,1月8日,聊城大学商学院社会实践队来到中国联通营业厅,就5G手机与5G通信进行了相关调查。


【山东青年报】报道聊城大学商学院举办“近视调查”活动

为了更好的了解当今青少年近视情况,进一步加强儿童青少年近视防控工作,近日,聊城大学商学院社会实践队开展了一次儿童青少年近视调查活动


【山东青年报】报道商学院举办“心愿诉说”活动

为了能让大家认识自己过去一年来的成长,也为让大家在新的一年定下明确的目标。


【山东青年报】报道聊城大学商学院举办农村公共服务供给调研实践

为了解新型农村公共服务供给实施情况,1月12日,聊城大学商学院社会实践队来到了郭屯镇对新型农村养老保险进行实地调研。

共500条新闻,分84页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页