学校举行座谈会欢送蔡先金同志履新




作者:陈升磊   来源:校报  发布日期:2019-04-04

  4月3日,学校在第二会议室举行我校原党委副书记、校长蔡先金履新座谈会,欢送蔡校长到省直机关任职。座谈会由党委书记马春林主持,党委班子成员王强、窦建民、徐昌然、王昭风、胡海泉、徐梅、赵长林、乔丙武、黄富峰,以及部分机关、学院负责人参加会议。

  座谈会上,与会人员对蔡校长履职新岗位表示祝贺,对蔡校长离开聊大表示不舍。大家纷纷表示,蔡校长熟悉高等教育规律,办学治校经验丰富,勤勉敬业、锐意创新,推动各项事业进入了发展快车道。马春林特别强调要学习蔡校长勤奋敬业、守正出新的精神,淡泊名利、忘我工作的操守,以校为家、心底无私的襟怀,这些宝贵品质值得每一位聊大人学习践行。祝愿蔡校长在新的岗位上,再接再厉、开拓进取,取得新的更大成就。

  蔡先金在发言中表示,我深爱聊大,离开对于我来说是一个艰难的思想转变,任职聊大期间,自己始终感谢学校班子、干部师生的支持和信任,感动聊大人对快速发展的渴望、对美好未来的期待。聊城大学在鲁西艰难发展、坚强屹立,衷心祝愿聊大以一流精神、一流理念、一流育人、一流学科、一流保障体系,开创更加美好的未来。