志愿服务

西部计划


我校2019年西部计划志愿者顺利出征-网上共青团-聊城大学

$article.summary


我校举行2019年大学生志愿服务西部计划工作表彰大会暨志愿者出征仪式-网上共青团-聊城大学

$article.summary


校西部计划项目办举行志愿者招募集中答疑交流会-网上共青团-聊城大学

$article.summary


到西部奋斗,让青春出彩 ——我校2019年西部计划招募现场咨询会顺利举行-网上共青团-聊城大学

$article.summary


中共聊城大学纪委四届五次全体(扩大)会议召开


二级单位党组织书记向校纪委全会述责述廉

 3 月30日,2018年度二级单位党组织书记向校纪委全会述责述廉会议在西校区图书馆小报告厅举行。校党委常委、纪委书记徐梅讲话,纪委副书记姚忠平主持会议。


  会上,围绕履行管党治党责任情况、遵守党的纪律和廉洁自律情况、加强教育和监督情况等,9名二级单位党组织书记现场述责述廉,并接受纪委委员询问,其他24位书记采取书面形式述责述廉,一并接受纪委委员民主评议。


我校举办“传承•2019清明祭英烈”主题教育活动

国家不能没有历史,民族不能没有记忆。为缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导激励我校广大青年学生矢志投身新时代,夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,3月31日,值清明节来临之际,我校特举办“传承·2019清明祭英烈 ”主题教育活动,300余名师生于聊城市革命烈士陵园举行缅怀先烈仪式,并前往革命烈士纪念堂和孔繁森纪念馆进行参观学习。


我校举办第四届辅导员素质能力大赛

3月29日,我校第四届辅导员素质能力大赛之案例分析、谈心谈话情景再现两项比赛在大学生事务服务中心三楼多功能厅举行。党委组织部、党委学生工作部、团委等相关部门负责同志参加活动。


我校太平洋岛国研究中心应邀参加中国—太平洋岛国农业部长会议


我校召开2019年学生安全工作会

3月27日,我校在学工处二楼会议室召开会议,部署2019年学生安全工作。校党委副书记窦建民出席会议并提出指导性意见。


我校将举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛


北京市农林科学院智慧农业专家来校访问交流

3月25-26日,北京市农林科学院赵春江院士团队成员、国家农业智能装备工程技术研究中心农业自动化部主任郑文刚研究员,国家农业智能装备工程技术研究中心设施工程部主任郭文忠研究员,北京市农林科学院数字植物北京市重点实验室主任郭新宇研究员一行3人来我校农学院访问交流,深化智慧农业人才合作培养和产学研平台共建,校党委常委、副校长赵长林同客人进行了座谈。


“餐厅沙龙”让聊大食堂变成大学生思政教育新阵地

3月26日,我校餐厅沙龙化启动仪式在东校翰苑餐厅二楼多功能就餐区举行,校党委副书记、校长蔡先金,党委常委、副校长赵长林,党委常委、宣传部长乔丙武,部分学院领导、辅导员代表、教师代表和学生代表,相关部门负责人和餐饮公司经理参加启动仪式。仪式由学生工作处处长张乐方主持。

共13条新闻,分1页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页