第十二届校园十大歌手:苏永越-网上共青团-聊城大学




作者:ldtw  发布日期:2019-05-03

发稿时间:2017年06月23日 编辑:张小倩 来源: 聊城大学团委

材料科学与工程学院苏永越(1).jpg

苏永越,材料科学与工程学院2016级材料化学专业学生。他平时开朗乐观,喜欢弹吉他唱歌。他是一个正义感很强的人,为人正直。热情开朗的他喜欢和小伙伴们一起玩耍,偶尔也很喜欢自己一个人走走,感受生活。大一生活就要结束了,也参加了不少的比赛,歌曲类也获得了不少奖项,比如“校园新星才艺大赛一等奖”、“超级靓声十佳歌手”称号以及“校园吉他大赛一等奖”还有一些其他方面的“学宪法讲宪法校级演讲”三等奖,校级展板大赛一等奖等。这些比赛带给他荣誉的同时,他觉得最重要的是他能借此获得经验,从而在真正意义上获得成长,所以鼓励大家去多多参与比赛。他从小喜欢唱歌,喜欢听音乐,他或许无法成为他的职业,因为他有一个科学梦,他想成为一个科学家,但是音乐对他同样无比重要。他比较喜欢深情一点的歌曲,柔和的旋律让人更加的放松。音乐是他生活中不可或缺的一部分,她就像一瓶心情调味剂,让他无比的依赖。城市很大,生活却很小,他们的生活简单却也精彩,每当遇到烦心事,轻轻戴上耳机,便会进入一个只属于自己的世界。有时候,他喜欢自己带着琴,去一个安静的地方,写一写自己的故事。为你写诗,为你静止,如果各位不介意,请让他来为大家诉说,他的音乐故事。