我校两学生社团喜获全国高校“百强学生社团”荣誉称号-网上共青团-聊城大学


作者:ldtw  发布日期:2019-08-29

发稿时间:2019年08月25日 编辑:贾宜冉 来源: 聊城大学团委

近日,经过社团展示、网络投票、技术筛查、专家评审等环节,我校新农科技社与E通科技社在由中国青年报社主办的“寻找全国高校百强学生社团”活动中崭露头角,喜获全国高校“百强学生社团”荣誉称号,同时,我校也荣获“高校最佳组织奖”称号。

我校新农科技社始终坚持“科技支援农村、信息服务农民”的社团发展理念,举办了动物解刨大赛、植物嫁接大赛以及下乡支农支教等精品活动,并借出色的能力以及独特的新农文化斩获众多荣誉,收获众多好评。我校E通科技社秉承“扬科技风帆,育创新人才”的宗旨,多次举办多彩幻影灯焊接大赛、智能时钟大赛、下乡义务维修等深入人心的品牌活动,极大地提高了社团会员的科技创新能力,让更多的学生在社团大舞台中绽放华光。两学术科技类社团在逐梦路程上砥砺奋进,用青春与热血为学校增添了新的荣光。

社团助力创辉煌,凝心聚力踏新程。我校将以此为契机,立足实际,整合资源,积极探索社团管理和社团建设的新模式,努力营造浓厚的校园文化氛围,推动学生社团百花齐放,在新的征途上再创佳绩。