新闻资讯

通知公告
团情快报
基层风采


关于“聊城大学新时代最美青年(向上向善好青年)” 评选结果的公示

根据学校《关于组织开展争做“新时代聊城大学最美青年(向上向善好青年)”主题活动的通知》要求,经个人报名、单位审核推荐、网络投票、师生代表评议、评委会评审等环节,共评选出“新时代聊城大学最美青年”10名、“新时代聊城大学向上向善好青年”20名。现将评选结果公示如下:


关于推选刘新宇同学为全国学联二十七大参会代表候选人的公示


关于推荐山东省大学生“青春贡献奖”候选人的公示


共青团聊城大学委员会致全校青年朋友们的一封信


关于推荐2020—2021年省学联驻会执行主席候选人的公示


到西部奋斗 让青春出彩 ——致聊城大学2020届毕业生的一封信

时光荏苒,岁月如梭。2016—2020,我们携手走过寒冬盛夏,即将迎来属于你们的毕业季。回首青春时光,展望人生华章,朝气蓬勃的你们将肩负起新时代的重任,踏上新的征途,继续用砥砺奋进书写灿烂的青春篇章。在这里,谨向你们表达最诚挚的祝贺!并真诚地向你们发出邀请——欢迎报名参加大学生志愿服务西部计划,感受新西部、体验新生活、收获新成长!


关于认真做好2020年大学生志愿服务 西部计划相关工作的通知

根据西部计划全国项目办、山东省项目办关于做好2020年大学生志愿服务西部计划工作的部署,结合我校实际和当下新冠肺炎疫情影响,现将2020年西部计划工作通知如下。


关于做好2020年聊城大学五四表彰 评选申报工作的通知


关于做好聊城大学2019年度 共青团先优评选工作的通知


校级学生组织“清明祭英烈”活动倡议书


关于开展“致敬·2020清明祭英烈”主题教育活动的通知


关于推荐2019年度“山东省青年志愿服务先进集体和先进个人”的公示

根据团省委《关于做好2019年度省级五四表彰申报工作的预通知》要求,校团委依程序组织开展了相关申报和推荐工作。经自主申报、各单位审核推荐,学校审核评议小组集体评议,拟推荐以下志愿服务集体和个人参与省级评选。现予以公示。


关于山东省“五四红旗团组织” 推荐参评候选单位的公示


关于全国优秀共青团干部参评候选人 推荐情况的公示


关于组织开展争做“新时代聊城大学最美青年(向上向善好青年)”主题活动的通知

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步落实高校立德树人根本任务,积极发挥青年师生典型的示范引领作用,助推全校师生弘扬和践行社会主义核心价值观,根据省委宣传部、团省委等《关于在全省团员青年中深入开展争做“新时代齐鲁最美青年(山东向上向善好青年)”主题活动的通知》(鲁青联〔2020〕2号)精神,经研究,决定在我校青年师生中广泛开展争做“新时代聊城大学最美青年(向上向善好青年)”主题活动。现将有关事项通知如下。


关于开展 2020 年度学雷锋志愿服务活动暨推进志愿服务工作的通知

今年 3 月 5 日是全国第 57 个“学雷锋纪念日”,也是第 21 个“中国青年志愿者服务日”。为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,进一步弘扬在抗击疫情中体现的“无私奉献、攻坚克难、 众志成城”的新时代雷锋精神,促进学雷锋志愿服务活动制度化、常态化,为文明校园、和谐社会建设做出积极贡献。学校决定持续开展学雷锋志愿服务活动,并以学雷锋志愿服务活动为牵引,推进学校志愿服务工作实现新发展。现将有关事项通知如下。


2019年度聊城大学“十大优秀学生” 评选结果公示

各单位:
  根据《关于评选2019年度聊城大学“十大优秀学生”的通知》要求和《2019年度聊城大学“十大优秀学生”评审工作安排》,经学生个人申请、学院推荐、资格审查、专家初审、网络投票、现场展示等环节,根据本科生、研究生综合成绩,评选出2019年度聊城大学“十大优秀学生”10名,2019年度聊城大学“十大优秀学生”提名奖10名。现将评选结果公示如下:


“中国电信奖学金”聊城大学拟推荐候选人名单公示

根据山东省学联《关于推报2019年度“中国电信奖学金”人选的通知》要求,我校团委积极组织开展申报推荐工作。经学院推荐、审核评选、校领导批示,拟推荐姜涛等5名候选人参加省级评选,现将名单公示如下:


2019年暑假世界名校之旅学生短期项目报名通知

为了落实我校的国际化办学战略,进一步加强我校与国外及我国港澳台地区高校联合培养优秀人才的作用,培养具有国际化视野的优秀人才,助力一流本科和研究生教育,国际合作与交流处、港澳台事务办公室和校团委拟联合在2019年暑假世界名校之旅短期学生项目,从全校选拔优秀学生参加并予以资助。现将有关事项通知如下:


聊城大学2019年“向上向善好青年”评选结果公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步落实高校立德树人根本任务,积极发挥青年师生典型的示范引领作用,根据《关于组织开展2019年聊城大学“向上向善好青年”评选活动的通知》(聊大办发【2019】6号)相关安排要求,经个人报名、单位审核推荐、师生代表线上线下评议、评委...

共87条新闻,分5页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页