校园文化

精品活动
活力社团


【校社团联合会】哲学研究会举办"定位宇宙 规划人生"哲学知识易班答题大赛

为提升哲学素养,拓展知识储备,6月6日,哲学研究会举办"定位宇宙,规划人生"哲学知识易班答题大赛。


【校社团联合会】理论读书社举办“夏日时光”明信片制作大赛

为在动手制作中感受夏日时光,5月24日,理论读书社举办“夏日时光”线上明信片制作大赛。


【校社团联合会】青年志愿团举办“以爱之名 感恩母亲”线上活动

为迎接母亲节,表达感恩,5月10日,青年志愿团举办“以爱之名,感恩母亲”线上活动。


【校社团联合会】时事研究社举办“讲好我们的地球故事”手抄报大赛

为落实“绿水青山”政策,提升环保意识,4月22日,时事研究社举办“讲好我们的地球故事”手抄报大赛。


【校社团联合会】大运河诗词楹联协会举办“不负时光 月月翻新浪”线上作品征集活动

为领悟古诗词中的时光之美,将诗词文化融入生活,4月15日-18日,大运河诗词楹联协会举办“不负时光,月月翻新浪”线上作品征集活动。


【校社团联合会】理论读书社举办“一个瞬间 一份感动”图文征集主题活动

为记录暖心瞬间,传递温暖,4月19日,理论读书社举办“一个瞬间,一份感动”图文征集主题活动。

共290条新闻,分49页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页