媒体关注


【齐鲁晚报】报道聊城大学历史文化与旅游学院举办“畅读自然教育书 培养自然教育德”活动

为引导老年人带领家中孙辈更好地接受自然教育,从而激发儿童的创造力和思辨能力,近日,聊城大学历史文化与旅游学院于聊城市人民公园举办“畅读自然教育书,培养自然教育德”活动。志愿者向老年人讲解自然教育的有关知识,并向其强调自然教育的重要性。志愿者邀请其孙辈一起利用落叶等道具制作叶画,并将成品进行展示。本次活动的顺利举办,有利于带领青少年体验自然之美、生态之乐,从书本走向生活,从课堂走向社会,实现理论知识与生活实践的深度融合。(通讯员:)


【联合日报】报道聊城大学历史文化与旅游学院举办“畅读自然教育书 培养自然教育德”活动

为引导群众更好地接受自然教育,使其更加注重儿童创造力和思辨能力的培养,7月4日,聊城大学历史文化与旅游学院于聊城市人民公园举办“畅读自然教育书,培养自然教育德”活动。志愿者借助宣传展板,向群众讲解自然教育的相关知识,并为群众介绍自然教育对于儿童想象力和创造力的重要培育作用。本次活动的顺利举办,有利于加强群众对儿童教育的关注程度,实现儿童教育中理论知识与生活实践的深度融合。


【齐鲁晚报】报道聊城大学历史文化与旅游学院举办“阳光体育运动 你我共享健康”活动

为使青少年感受到体育运动的魅力,培养他们对运动的热爱,近日,聊城大学历史文化与旅游学院于聊城市人民公园举办“阳光体育运动,你我共享健康”活动。志愿者向青少年宣传全民运动的益处,为其讲解各项运动开展时的准备活动,呼吁他们积极参与体育活动,加强自身锻炼。本次活动的成功举办,不仅有利于培养青少年对于体育运动的兴趣,还有利于加强社会对体育日常化、健身经常化的关注度。


【爱开大学生】报道聊城大学药学院举办“安全用药守初心 科普知识护健康”社会实践活动

为让小朋友们充分了解安全用药的重要性、必要性,提高小朋友们安全用药的意识,明确“是药三分毒,用药需谨慎”的安全理论,7月27日,聊城大学药学院社会实践团队于临沂市开展以“安全用药守初心,科普知识护健康”为主题的社会实践活动。


【大学校园网】报道聊城大学药学院举办“安全用药守初心 科普知识护健康”社会实践活动

为让小朋友们充分了解安全用药的重要性、必要性,提高小朋友们安全用药的意识,明确“是药三分毒,用药需谨慎”的安全理论,7月27日,聊城大学药学院社会实践团队于临沂市开展以“安全用药守初心,科普知识护健康”为主题的社会实践活动。


【湖北大学生】报道聊城大学药学院举办“共抗疫情,责任有我”社会实践活动

疫情就是命令,防控就是责任,为了增强学生的奉献精神、提高责任意识、落实疫情防控政策,7月28日,聊城大学药学院社会实践团队于菏泽市定陶区冉堌镇举办以“共抗疫情,责任有我”为主题的社会实践活动。

共6193条新闻,分1033页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页