【传媒】传媒技术学院举办“与爱同行”第十五届校园歌手大赛初赛活动

来源:聊城大学传媒技术学院   作者:杨洁 于凯雯 齐忠伟   发布日期:2020-10-08

为了展现大学生热爱祖国、青春昂扬的精神风貌,丰富同学们的校园文化生活,为同学们提供一个发掘潜力和展示自我的舞台,10月6日,传媒技术学院于11#C410举办了“与爱同行”第十五届校园歌手大赛初赛活动。传媒技术学院部分学生参与了此次活动。

欢快的开场音乐结束后,参赛者们都跃跃欲试,以饱满的精神状态投入到比赛之中。“轻轻,落在我掌心;静静,在掌中结冰。”伴随《雪落下的声音》的婉转旋律,比赛正式拉开帷幕。邵宇轩同学在歌曲《刚刚好》的演绎中,以独特的嗓音和精湛的唱功,将歌曲所蕴含的情感淋漓尽致地展现出来;董晔璇同学带来的歌曲《考神》,以充满激情的歌舞表演,将现场气氛推向高潮。参赛者们或深情演唱,或唱跳结合,各展风采。除了优美抒情的中文歌曲,金清怡同学带来的英文歌曲《flashlight》通过柔和灵动的演唱,将声音与旋律完美融合,获得了评委们的一致称赞。此外,朱乾榕同学演唱的《斑马斑马》以深情悦耳的声音、娴熟流畅的吉他伴奏,在从容的弹唱中传递出阵阵温情,赢得现场观众的热烈掌声。声满自习室,歌赛进行中。台下评委仔细倾听,与参赛者进行亲切交流,并认真给出点评和建议,激励参赛者们勇于展现自我,追求进步。全部参赛者表演结束后,评委们根据同学们的表现进行了选评打分。经过激烈比拼,最终评选出朱乾榕、金清怡两名同学晋级决赛。

此次校园歌手大赛活动的开展,不仅为同学们提供了一个展现自我才华的舞台,使同学们在比赛中进一步增进相互之间的交流和了解,同时也对推动建设积极向上、健康文明的校园文化起到一定的积极促进作用。