校园文化

精品活动
活力社团


【校社团联合会】青筑志愿服务队举办“真诚相‘戴’ 保护常在”口罩创意设计比赛

笔绘山河,疫濯尽散。为提高同学们对戴口罩的积极性,增加防疫宣传的趣味性,向同学们传达防疫的重要性,在这个特殊时期为同学们送去温暖,4月25日-4月30日,青筑志愿服队于线上举办“真诚相‘戴’ 保护常在”口罩创意设计比赛。


【校社团联合会】点点感恩社举办“回顾青春 筑梦起航”志愿服务活动

十年磨砺一杆笔,十年冬夏练功力。为激励高三备考学子,向其分享自己的学习方法,展现我校优良校风,5月5日,点点感恩社于东校区4#B114举办“回顾青春,筑梦起航”志愿服务活动。


【校社团联合会】乒羽网球社团举办“乒出精彩 创赢未来”乒乓球团体公开赛

生命不息,运动不止。为促进各团队之间关于乒乓球的技术交流,推进乒乓球运动在学校的普及和发展,4月28日,乒羽网球社团于西校区乒乓球馆举办“乒出精彩,创赢未来”乒乓球团体公开赛。


【校社团联合会】民间艺术协会举办“魅力方言 展示风采”方言展示活动

因人见风俗,入境闻方言。为展示各地方言特色,宣传家乡文化,4月30日,民间艺术协会于西校区7#101举办“魅力方言,展示风采”方言展示活动。


【校社团联合会】生物践行者协会举办“提倡环保 变废为宝”活动

立环保新风,获美好未来。为增强同学们的环保意识,培养同学们节约资源的好习惯,引导同学们对环保问题的关注,4月30日,生物践行者协会于东校区2#512举办“倡导环保,变废为宝”活动。


【校社团联合会】校园文化宣讲团举办“五四青年节”演讲比赛

已是疏林平楚道,望君莫忘来时路。为让同学们回悟五四运动,焕新爱国精神,4月30日,校园文化宣讲团于西校区11#C504举办“五四青年节”演讲比赛。


【校社团联合会】天文爱好者协会举办“圆梦飞天 共谱华章”航天模型制作大赛

制作航天模型,放飞航天梦想。为提高同学们的动手能力,充分发挥同学们的想象力,激发同学们的航天兴趣,4月30日,天文爱好者协会于东校区4#C306举办“圆梦飞天,共谱华章”航天模型制作大赛。


【校社团联合会】春雨志愿服务团举办“爱邮心生 助力黔行”明信片寄语主题活动

殷殷祝福寄深情,浓浓关爱催奋进。为向黔地孩童传递爱心与温暖,表达我们美好的祝愿,用鼓励点燃孩子们的自信,4月30日,春雨志愿服务团于东校区翰苑餐厅一楼、西校区楠苑餐厅一楼举办“爱邮心生,助力黔行”明信片寄语主题活动。


【校社团联合会】天文爱好者协会与GIS协会举办“天地齐心 同步脉动”现场纪录片配音大赛

精彩世界,等你发声。为更加深入的了解我们生存的家园,培养当代大学生的创新意识和表现能力,加强学生间的文化交流,4月30日,天文爱好者协会与GIS协会于东校区4#208举办“天地齐心,同步脉动”现场纪录片配音大赛。


【校社团联合会】文心读书会举办“同心抗疫 音为青春”主题影视作品配音大赛

青春献礼二十大,共待花期同抗疫。为给同学们展现才华提供广阔的平台,在迎接党的二十大召开过程中展现同学们的青春活力,3月24日至4月19日,文心读书会于线上举办“同心抗疫,音为青春”主题影视作品配音大赛。


【校社团联合会】精英管理者协会举办“模拟店铺经营”PPT创作大赛

创业与时代同行,创新携梦想起飞。为让同学们更深入地了解店铺经营的具体过程和创业的起始阶段,4月23日,精英管理者协会于东校区1#301举办“模拟店铺经营”PPT创作大赛。


【校社团联合会】点点感恩社举办“点点”生命护航队技能培训会

为增强同学们的忧患意识,提高同学们对未来的规划能力,增强同学们的个人安全意识,4月23日,点点感恩社于东校区4#B114举办“点点”生命护航队技能培训会。


【校社团联合会】生物践行者协会“为它代言 拒绝表演”公益海报展览活动

野生动物如此多娇,引无数英雄尽眼红。为宣传普及“拒绝动物表演”的知识并鼓励同学们关注动物园的“动物福利”,唤醒同学们保护动物的爱心,4月23日,生物践行者协会于逸夫图书馆前东侧空地举办“为它代言,拒绝表演”公益海报展览活动。


【校社团联合会】E通科技社举办第十二届电子时钟制作大赛

夯实知识,学以致用。为提高同学们对电子设计的兴趣,加强同学们的动手能力,4月24日,E通科技社于11#A504举办第十二届电子时钟制作大赛。


【校社团联合会】思哲志愿者协会举办“留住春天 创意拼图”活动

菀菀黄柳丝,濛濛杂花垂。为鼓励同学们通过制作图画的方式将自己心中的春日美景展示出来,锻炼同学们的动手能力,4月23日,思哲志愿者协会于东校区6#C301举办“留住春天,创意拼图”活动。


【校社团联合会】数学爱好者协会举办“世界读书日——数学经验交流会”活动

让阅读走入人生,让人生飘逸书香。为让更多的同学了解世界读书日,同时感受读书与数学的魅力,4月23日,数学爱好者协会于西校区11#A207举办“世界读书日——数学经验交流会”活动。


【校社团联合会】运动康复协会举办“健康知识大讲堂”活动

心要常操,身要常劳。为增强同学们的健康意识,纠正不良坐姿习惯,掌握康复训练的动作要领,并有效缓解个人在学习工作后带来的的疲劳,4月23日,运动康复协会于东校区4#A101举办“健康知识大讲堂”活动。


【校社团联合会】新时代国防教育协会举办学习擒敌拳活动

增强本领,强健体魄。为增强同学们的国防意识,培养团结互助的优秀作风,4月23日,新时代国防教育协会于东校区国防生训练场举办学习擒敌拳活动。


【校社团联合会】5566剧团举办“五六剧本杯”剧本创作大赛

为提高学生剧本创作水平,激发学生对写作的热爱,引导学生关注相声小品话剧文化,3月13日-4月13日, 5566剧团于线上举办“五六剧本杯”剧本创作大赛。


【校社团联合会】大运河国学社举办第五届“子衿”古风歌曲演唱大赛决赛

青青子衿,吟唱古风。为体味古风歌曲的韵味,抒发同学们内心对古风歌曲的热爱,陶冶同学们的艺术情操,4月24日,大运河国学社于西校区3#A316举办第五届“子衿”古风歌曲演唱大赛决赛。

共116条新闻,分6页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页