【政管】政治与公共管理学院举办“运动杯”飞盘联赛

来源:聊城大学政治与公共管理学院   作者:刘佳鑫 国雅馨 聂萌   发布日期:2024-04-23

为进一步丰富学生的课余生活,增进师生之间以及同学之间的情感交流,4月22日,政治与公共管理学院于东校区国防生训练场举办“运动杯”飞盘联赛。

此次比赛总共分为黄队红队两支队伍,参赛选手涵盖各个年级的学生,还有部分教师也加入这场欢乐的竞技。比赛开始前,裁判认真介绍规则,为确保比赛的公平、公正,比赛每阶段都严格按照既定规则进行。在比赛过程中,选手们展现出较高的竞技水平和良好的体育风尚,他们灵活的身手、准确的投掷和默契的团队协作赢得观赛者的阵阵掌声。此次比赛体现出各队伍积极向上的团队精神,选手们在比赛中互相鼓励、互相支持,充分展现了政治与公共管理学院学子的良好风采和精神风貌。经过激烈角逐,最终由大一大二同学组成的黄队获得此次飞盘比赛的最终胜利。参赛选手潘浩杰表示,通过此次比赛,他明白团队协作的重要性,学会如何在比赛压力下保持冷静和发挥潜力,提高自己的身体协调能力以及飞盘比赛水平。

本次飞盘联赛的举办不仅丰富了学生们的课余生活,还提高了同学们的团队协作能力,为政治与公共管理学院的文化建设和发展注入了新的活力,同时增强了同学们的竞争意识和集体荣誉感,引导同学们走出课堂,走进运动场,感受运动的魅力,展现了同学们蓬勃向上的精神面貌。

(审核 于进)