我校举办“魅力校园”大学生校园文艺作品大赛

作者:朱建成 赵文鹤   来源:团委  发布日期:2020-10-18

10月16日,由校团委主办、传媒技术学院与政治与公共管理学院承办的“魅力校园”大学生校园文艺原创作品大赛于东校区6#C106举行,传媒技术学院、政治与公共管理学院、外国语学院、物理科学与信息工程学院教师代表担任此次大赛评委。

此次文艺作品大赛分为初赛和复赛两部分,分别从原创文艺作品类、原创设计作品类、原创视频作品类三个类别进行评选。初赛由各学院自行组织,参赛作品均展现出各学院在校园文艺方面的独特风采,学院选拔优秀作品参加复赛;复赛本着公平公正、公开透明的参赛原则,对参赛作品进行介绍放映与评价。参赛选手以其当代大学生的独特视角和全新创意,结合当下疫情最新动态进行设计创作,演绎了疫情期间的校园故事、人物以及生活状态,体现了自身对“战疫青春”的感悟和对校园生活的美好期待。

最终,传媒技术学院的《守夜人》、政治与公共管理学院的《聊大人间话》、文学院的《平凡英雄》获得一等奖。《感恩》《创青春,共抗疫》等五项作品获得二等奖;《贺圣朝·聊城大学》《墨香留指尖,岁月自芳华》等十项作品获得三等奖。

(审核 曹娜娜)