首页» 新闻资讯» 团情快讯

乐动青春展风华,高歌奋进奏华章——我校举行“唱响青春 与爱同行”第十五届校园歌手大赛

来源:团委   作者:刘训红 董雪 张广振 于佳琪   发布日期:2020-11-30

11月29日,由校团委主办、音乐与舞蹈学院和药学院联合承办的第十五届校园歌手大赛决赛于音乐与舞蹈学院五楼音乐厅举行。

比赛在第十四届“校园十佳歌手”仇浩宇的倾情献唱中精彩开场,熟悉的旋律、动情的歌唱引发全场欢呼。随后,寿鹏瑶细腻演唱《我好想你》,音色与旋律融合,赢得观众喝彩;金清怡演唱的《Let it go》歌声灵动,如临其境;程晓艺纯熟的技巧、稳定的发挥、饱满的情绪,以一首《喜欢你》调动全场观众热情,获得评委一致好评,最终获得比赛第一名;朱乾榕原创rap词感情真挚,个性十足,演绎的《Hey Kong》再次将比赛推向高潮;刘晨《Love song》台风大气、技巧成熟,推动赛况愈演愈烈;李风哲嗓音优势独特,动情演唱的《千千厥歌》情怀满满,带动全场观众大合唱;陈宇阳《盛夏光年》高音嘹亮,唱出了青春的朝气与倔强。谷胤奇的《天路》歌声浑厚有力,娓娓诉说远方的希望。最后,大赛在往届冠军王梓源、闫铮毅的精彩献唱中落下帷幕。

精彩角逐后,程晓艺、贺可伟、刘晨、谷胤奇、张子怡、尚心悦、李伟、朱乾榕、李秀茹、孙志远荣获“校园十佳歌手”称号,李风哲、寿鹏瑶、金清怡、李雅雯、陆慧欣、王佳卉、陶如玉、陈宇阳、范学钊、臧悦悦、荣峻晨、徐诗颖、张艺瑾、张雪萍、范维维、廖一笑获得“校园优秀歌手”称号。

(审核 曹娜娜)