首页» 新闻资讯» 团情快讯

我为同学做件事:我校举办权益面对面——我与餐厅经理交流会

来源:团委   作者:刘晓雨   发布日期:2021-04-27

为增进我校餐厅与广大学生的交流沟通,鼓励同学们积极参与到学校餐厅的建设中来,4月24日,由后勤服务中心党支部主办,校学生会、饮食与商贸交通服务党支部承办的权益面对面——我与餐厅经理交流会于东校区翰苑餐厅二楼举行,饮食供应中心党支部书记俞忠山、各餐厅经理、学生权益代表参加活动。

活动前期,负责人通过线上问卷的形式收集了同学们的意见,并进行系统数据分析,及时反馈到各餐厅负责人处。会议伊始,俞忠山就收集到的问题结合各餐厅运营情况、解决办法等为大家做了介绍;接着,各餐厅经理做阶段性工作成果汇报,就餐厅菜色菜品供应、后厨卫生保障、免费菜品情况、餐厅环境改造等问题进行简要说明;随后,学生代表就我校各餐厅的饮食卫生安全、饭菜售卖价格、菜品花色口味、饭菜保温情况、餐厅服务质量等具体问题作总体评价,并提出改进意见和建议,各餐厅经理对学生反映的问题进行了逐一详细解答,并表示今后将采取措施改进不足,进一步提升餐厅的服务水平,尽最大努力提高学生对餐厅的满意度。

我校结合实际情况,广泛组织开展“我为同学做件事”系列活动,有效提升了共青团组织力、引领力、服务力和大局贡献度。本次交流会的召开,为学生与餐厅之间架设了相互沟通、相互理解的平台,对促进学生对我校餐饮工作的理解,提高餐厅服务质量起到了积极作用,我校将持续探索多形式活动,全心全意为同学办实事。

(审核 荣存福)